Политика конфиденциальности
Рейтинг в яндексе
Каталог товаров
  • Наталия 16.07.2020
    Добрый день! Делаем ремонт по удаленке) сами с ЯНАО, мы выбираем, наши мастера закупают, купили у вас уже так унитаз с инсталляцией и гигиенический ...

    Подробнее...

     
  • Михаил 15.02.2020
    Покупали раковину и зеркало-шкафчик, покупкой довольны, присматриваемся к новой душевой кабинке. :P

    Подробнее...

     

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети «Интернет» по адресу: kabinka72.ru (далее - Сайт), которую Администрация Сайта может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с:

  • Конституцией Российской Федерации;
  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации;
  • Постановлением Правительства РФ от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами организации.

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

Основные термины и определения, используемые в настоящей политике:

  • Сайт - совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по доменному имени kabinka72.ru;
  • Администрация Сайта - лица, осуществляющие действия по управлению Сайтом;
  • Пользователь – физическое лицо, пользующееся Сайтом и предоставляющее персональную информацию;
  • Персональная информация - информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя, а также данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе, но не ограничиваясь, IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  • Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу;
  • Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  • Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Активация Пользователем раздела «Политика конфиденциальности» Сайта или Мобильного приложения путём проставления отметки — «галочки» или «веб-метки» в специальном поле на странице регистрации и нажатия соответствующей кнопки расценивается однозначно, как согласие на обработку персональных данных Пользователя в соответствии с Политикой Администрации Сайта и Соглашением на обработку персональных данных на сайте kabinka72.ru.

Использование сервисов Сайта/мобильного приложения означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Настоящая Политика применяется только к Сайту kabinka72.ru, его сервисам, программам и продуктам. Сайт kabinka72.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте kabinka72.ru.

 

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

  • Регистрации/авторизации Пользователя на Сайте/в мобильном приложении, идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте/в мобильном приложении;
  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • Установления обратной связи с Пользователем, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта/мобильного приложения, в том числе на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона, заключения, исполнения договоров, обработку запросов и заявок от Пользователя;
  • Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, исполнения договоров;
  • Подтверждения достоверности и полноты персональной информации, предоставленной Пользователем;
  • Улучшение сервисов Сайта/мобильного приложения, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
  • Продвижения товаров;
  • Передачи и получения по каналам связи (в том числе в смс-сообщениях) информации о товарах, об услугах, а также об акциях, скидках, новостях;
  • Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных;
  • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта/мобильного приложения.

 

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  1. Пользователь явно выразил согласие на такие действия;
  2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
  3. Передача предусмотрена действующим на территории Российской Федерации законодательством.

В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем и направляется путём отправления электронного сообщения по адресу электронной почты info@kabinka72.ru. Согласие считается отозванным по истечении 30 дней с даты получения Администрацией Сайта письменного заявления Пользователя об отзыве настоящего согласия. После получения такого сообщения обработка данных прекращается, а персональная информация удаляется, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с действующим законодательством.

Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Администрация Сайта, в случае неисполнения своих обязанностей, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

  • Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;
  • Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта;
  • Была разглашена с согласия Пользователя.

 

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя;
  2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте;
  3. Действующая Политика размещена в неограниченном доступе на странице по адресу: kabinka72.ru/politika-konfidentsialnosti.html;
  4. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Соглашения на обработку персональных данных, доступного для ознакомления при регистрации Пользователя на Сайте;
  5. Все предложения и вопросы по использованию Сайта следует направлять в службу поддержки по адресу электронной почты info@kabinka72.ru или по телефону 8 (982) 900 24 27

 

Наверх